Raison d etre

Твоя грусть, давай я залезу в петлю?
Стану весело болтаться, кривляться
Поверь, ничего, что себя я этим убью,
Главное, чтобы ты начала улыбаться.

Твои слёзы, давай себя я сожгу?
Слёзы иссушит сердечное пламя.
Перестань, смерть я эту приму,
Лишь бы жила ты плача, не зная.

Твоя жажда, давай я вскрою вены?
В реках жизни моей - её утоление,
Как и раньше, условия неизменны
Но мне всего важней твоё спасение.

Люди, оставаясь в здравом рассудке,
Делают шаг, что меньше, чем метр,
Но что их толкает на такие поступки?
Ответ – это их жизнь, их Raison d`etre.


Рецензии
а давай неделай это кривсожвскрою: это не-Raison d`etre.

Татьяна Королёва-Манько   04.12.2016 22:36     Заявить о нарушении