Про гея

Эх ты!!!! Гей!
Смотри гордыней своей не убей,
Смотри как бы штаны не разошлись на жопе,
Да от напыщенности своей ты не лопнул

Елозя задом по заплеванной моде,
Сколько же расплодилось вас,
Только вот все равно в народе,
Все не гей ты, а пидарас.

(в редакции Маяковского В.В.)


Рецензии