Инфернальный майонез и 2 логики

Женская логика:
В холодильник я залезла,
Там - проблема с майонезом.
Подозрительный, плохо пахнет,
Срок же годности - из цифр загадка.
С хлебом я его не съем,
Потому что это ХРЕНЬ.
С колбасой есть опасно,
Потому что это ГАДКО.

Мужская логика:
В холодильник я залез,
Там - инфернальный* майонез.
Я попробовал чуток,
Вроде, норм, живой, все ок.
С хлебом я его сожру,
Потому что это ТРУ**.
С колбасой жевать получше,
Потому что это КРУЧЕ.
.
*инфернальный - (от лат. inferna преисподняя) адский, жуткий.
**тру - true (англ.) - правда


Рецензии