Чувствую кого-то я сегодня буду бить

Чувствую кого-то я сегодня буду бить
И долго ты будешь просить
Меня, помиловать его, но все ради чего?
Отвечу я тебе , ну хорошо прощю его

На первый раз , я сделаю вам исключение
Хоть неожиданно , но все таки прощение
Я сделаю и для него
Но странно , что после этого всего

Ты пожалела его вновь , многое я мог бы и простить
Но этого , предательства, тебе нужно решить
Что сделать с ним , чем наказать
И в этом деле буду я тебе вновь помогать


Рецензии