Памяти Царской семьи 17 июля

Николай, Александра, Алексей, Мария, Ольга, Татьяна, Анастасия, молите Бога о нас!

Ваш путь смирения, несения Креста,
Ваш путь Голгофы страшной до конца
Вас делает для нас примером подражанья,
И идеалом чести и добра.
Вас избивали, мучали, терзали,
Своею смертью искупили нас,
Чтоб мы Россию тоже защищали,
И неужели снова кто предаст?
Пусть ваши имена на небе ярко светят,
Как искры негасимого костра,
И ваша помощь пусть нам будет светом
И незабвенны вы у нас в сердцах


Рецензии