снежный ком

Она слепит за день снежный ком,

только он ей уже не понравится.

и в кармане пальто принесет домой,

не забыв никотином заправиться.


Она будет смотреть , вытирая нос ,

ища ногою домашние тапочки,
 
как мучительно тает кристалл

в лучах стоватной электролампочки.


Рецензии