Палки в колеса

Добрый день Всем,особенно кто очень любит ставить палки в колеса...
Я живу в России и каждый раз наблюдаю за людьми и задумываюсь и чему здесь можно удивляться,ведь это Россия,но нет,все таки есть еще люди ...
У меня нет слов,какие же люди могут каверзными.....
Спрашивается,вот звонит представители организации бабушке и говорят,"Мы Вам и Санаторий и домик снимем и золотые горы по-обещаем и т.д...-,а та организация ,-это аферисты ,они Вас обворуют,толку от них нет....."
Хорошо,судите по себе-Судите.....
Но так красиво говорите про санаторий,домик.А слабо приехать,те деньги что есть на домик и санаторий ,выделить бабушке на благоустройство жилья,съездить в Выше стоящие органы и идти законом что полагается Ук РФ для погорельцев,ветеранам ВОВ,ветеранам труда,дитя войны и далее....,
но видимо Вам легче бабушку запихнуть в дом престарелых....
Вы Уважаемые делайте свою работу и не надо по себе судить.Вам не мешают,не мешайте и другим.
И от чистого сердца я Вам желаю здоровья и успехов в Вашем деле.


Рецензии