Молитвой расписалась

Моя душа молитвой расписалась
По небу, как по чистому листу.
В молитве перед Господом призналась,
Что держит путь спасенья ко Христу.

Что нет покоя в суетном просторе,
Любви в житейском море не сыскать…
И в этом откровенном разговоре
Не стлал Господь её перебивать.

Расплакалась в духовном откровении,
Раскаявшись в греховности своей,
В ответ Всевышний обещал спасение
И по-отцовски улыбнулся ей.

   14.07.2016


Рецензии
Отлично, Вера!

Игналина   14.07.2016 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Игналина! Рада, что Вы посетили мою страничку!

Вера Демченко-Болгарь   15.07.2016 00:29   Заявить о нарушении