Что-то новое..

И каждый день
По новой счастье
От тени тень
И в горе сласти

Хрупка принцесса
Забрать и беречь 
Улыбка лестна
И время несчесть

И вместе поздно
И вместе рано
И небо гроздно
Жерло вулкана

Крови потоки
Сердце бьется
Найти истоки
На срезе кольца

И долго вместе
Минуток десять
О каждом жесте
Строчек двести


Рецензии