пустяк

Я разложу колоду карт
по шесть.
Возможно, даже буду рад
присесть.
С самим собой наедине -
дурак.
я снова проиграл себе -
пустяк.
бывает.
ерунда.
принять как есть.
по жизни бенефис, аншлаг-
как спесь.


Рецензии