Не могу понять людей!

Не могу понять людей!
Не ужели мы так вышли все из доверия?
Да,мы умные ,читаем,ставим лайки.
Только сейчас мы молоды,прекрасны,рядом окружают родные и глядишь вокруг нас и беды не может оказаться.
И Дай Бог,чтобы так и было.
Но оглянитесь вокруг нас,Почему тогда столько трупов,детей,стариков,одиноких-голодных стариков.а есть ,еще те .которых можно спасти.Они нам небо дали голубое.Благодаря им Вы сейчас носите красивую одежду,певец.певица,актер.актриса.депутат.губернатор и т.д.
А раньше не было такого,вспомним те времена,когда немцы захватывали в плен всех и русских,таджиков,узбеков,хохлов и заставляли голодать.
Но даже будучи в плену,они спасали себя помогая другому.
Почему Мы.читаем-ставим лайки,но так трудно оказать помощь близкому


Рецензии