Месть

Она стояла на балконе
В руке зажав бокал вина.
Тогда я был довольно скромен,
И в сердце прятались слова.

Ее изящная фигура
Блестела словно серебро.
А ее тонкая натура
Манила всех мужчин на дно.

Я только раз попался в сети,
Был очарован колдовством.
Был скован крепко в ее плети.
Все это было быстрым сном.

Ее игривые повадки
Сводили только лишь с ума.
Мне были груди ее сладки,
Что аж кружилась голова.

Но миг судьбою предначертан.
Все превратилось в едкий дым.
Я был по истине ей предан,
Теперь остался я пустым.

Ее спортивные забавы
Ломали жизни по часам.
И каждый хвалится наградой,
"Ее я никому не дам"

Спустя три месяца, не помню.
Я вновь был приглашен на бал.
Ее я встретил на балконе.
И предложил другой бокал.

А через сутки мне сообщили.
Чему я был безумно рад.
Мол, даму "счастья" отравили.
Подсыпали смертельный яд.

Ее нашли на сеновале.
В порочном облике ночи.
По всем по правилам морали
Зажег я в церкви три свечи.


Рецензии
Ужасная трагедия!

Айрин Росо   16.05.2017 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.