***

Твои ласки сравнимы с тем,
как собака лижет мне ноги.
а твой голос динамит сильней
стука колёс по железной дороге.

и в минуты владения телом
я сыграю горячую страсть:
твоё тело на моём теле,
для тебя я чирвовая масть

Только ты никогда не вздыхаешь,
молча кладешь деньги на стол,
Ты не хочешь верить , что я играю,
а я голая курю ментол
   ( и сквозь дым смотрю на купюры)


Рецензии