Тень после Войны начало

Всем Доброго дня!
Сегодня я буду немногословна. Лишь потому, что, про эти вещи невозможно, что - либо говорить.
Прошли новогодние праздники, крещенские морозы.
Но скажите, обратил ли кто-нибудь внимания, когда заходили в храмы, сколько там было нищих, бедных детей, людей преклонного возраста?
Храмы, монастыри, церкви - это единственное наверно место, где бедных стариков и детей не гонят.
Дорогие чиновники, я каждый раз задаю Вам вопрос: Где Ваша совесть? Ведь старики, которые сейчас либо живут в ужасных условиях, либо блуждают по морозу в поиске пищи и тепла или хуже всего после таких морозов они где-то мертвые лежат, ранее выбирали именно Вас, именно Вам верили, что Вы сделаете их старость благой.
На место ушедших в мир иной, придут другие.
Вот, Вы дорогие чиновники, когда сидите за столом, жуете деликатесы, о том, что есть еще такие люди, которым даже ни разу не удалось попробовать то, что вы проглотили, что им тоже хочется тепла, крыши над головой.
На улице 21 век или не пора ли вам задуматься о бездомных, престарелых, одиноких стариков, а не только о своем благополучие и о своем животе…


Рецензии