не держи. всё равно не удержишь

не держи. всё равно не удержишь
не лови. всё равно не поймаешь.
в человеке главное - стержень.
в человеке главное, знаешь...

равновесие - не цепляться.
дали светлые нас ведут.
это просто - себе признаться:
вся гармония на виду.


Рецензии