людей нельзя в тюрьму сажать

**хуже всего в Жизни - это воткнуть нож Правосудия в того, кто этого не заслуживает.
вот -  самое страшное..........что может произойти с Душой. лю..
http:
//www.
stihi.ru
//go//vk
.com/id
144163
622?z=
photo-40
498005
_42336
4066


      * * *

людей нельзя в тюрьму сажать
поскольку - люди - те же дети.
откуда было им ведь знать -
когда ошибочку подметить!!!

людей на волю выпускай
и пусть гуляют себе долго.
пусть лаются, подобно псам...
и на манер кошачий - гордость

практиковал людячий род -
спокон веков!!!! да только смелый
из них...особенный, как грот
ведёт всех за собой, всецело

дух зажигая у трусих
и трусоватых джентельменов!!!
ведь мы не станем с вами в стих
задачу впихивать с изменой)))

тут улыбаться ни к чему.
да-да: испуг за откровенность...
получит каждый, кто уму
не ту оценку ставил. пленным

внутри себя зануда стал.
хоть и других в тюрьму сажал!!!
а почему - всё было так???
да просто сердцу подлость - враг.

вот и не бьётся для любви;
для волшебства совсем не бьётся...
моё послание - лови!!! -
тот, кто пораньше всех проснётся))

..................................
..................................
..................................
..................................

..решётки будут коротки..........
а свет - вдали - голубоватый.
и встанет на манер Зари -
ДУХ ПРОСВЕЩЕНЬЯ.....НАВЕРСТАТЬ ИМ
ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ПУТЬ К ЛЮБВИ.





"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу."  Марсель Пруст


**а когда ни то - и ни это))) значит надо побыть немного отрешённым - и телом, и духом. без выбора.....И ТОГДА ПОЗНАЕШЬ ПОЛЁТ СВОБОДЫ. с уважением,


Рецензии