И это сон дурной

И ЭТО СОН ДУРНОЙ

Луна опять не в той фазе
нет объяснение всему
и лишь намёк всего то в одной фразе
ты не нужен никому
То был востребован, а то нет
то взгляд страстный
то темень и потухший свет
в глазах чистых и прекрасных
так кто же я ?
Злодей или добряк?
кто нужен мне меня и сторониться
Вы мне нужны не уходите
не покидайте за просто так
иль это сон такой дурой приснился
я вас люблю и вы меня любите
возвратитесь и снова приходите
я очень жду вас
 мне одиноко даже и сейчас


Рецензии