Удивление...

УДИВЛЕНИЕ...
Вот хотела я удивится над жителями нашей Земли,но чему тут удивляться.
Детей похищают средь бела дня,в Волгограде чиновники хотели плевать на людей и люди сами строят детский приют за свой счет.
Девушек днем насилуют,стариков выкидывают на улицу,честных адвокатов засаживают за решетку.
Многодетная семья живет в условиях войны.без газа,без воды,дети спят на холодном,гнилом полу.В Сергиев-Посад сгорел дом и чиновники решили,что дом ей не нужен,пусть живет (доживает в доме престарелых).А ведь это был ее кров...
На Украине Война,продолжается гражданская война в Сирии .
Хорошо живем(((...
мы участвуем в выборах,а нас же наш народ гонят в шею.
Деньги,что выделено для оказании помощи,чиновники себе в карман кладут.
А медицина вообще стала классной,перестали поступать медицинские медикаменты и самому мед персоналу приходится приобретать за свой счет.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЕ НАРОДА,ВЕДЬ У НАС У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРАВО ГОЛОСА.


Рецензии