***

Я так хочу с тобою в лунном свете танцевать
И чувствовать тепло твоих ладоней,
И ощущать твое дыханье на лице,
В твоих объятьях утопать.

Как это было бы не грустно, мы не вместе,
И рядом быть нам вряд ли суждено,
Ведь в жизни нашей слишком много слова «если»,
И слишком много слова «но».

Но все же я не устаю мечтать,
Любить, надеяться и верить,
Что в миг прекрасный я смогу тебя обнять
И чувства лишь тебе доверить.      


Рецензии