Все театры Далю надоели

Все театры Далю надоели…
Мы ж любили Даля одного.
Мы с тобой его давно не делим,
Он везде по праву своего.
Знал, наверно, то, что мы не знали,
Просто жил и просто говорил.
С Далем мы скромней и проще стали,
Даже сберегли остаток сил…


Рецензии