Когда забыл весь мир

Когда в висках стучит,
что колокольный звон,
и мысль пронзает,
если ни сегодня,
значит никогда.
И время,
ничего уже не стоит.
Важнее миг один,
мгновенье счастья,
раз и навсегда.
Когда забыл,
что есть перроны и вокзалы,
две с половиной тысячи км,
такой пустяк,
и шестьдесят не семьдесят,
и в девяносто будет мало.
А если не случится,
значит делал всё не так.
Когда не веришь не родным,
тем более,едва знакомым,
твердишь,что мол не до приличий,
это ерунда.
Когда забыл который день и час,
и ливень Божий дар,и благодать,
подобна грому,
и жизнь уже не меришь на года.
Когда весь мир забыл,
и утонул в её глазах.
и словно колокол в висках,
шальная кровь.
И по щеке мужской ,
нежданная слеза,
Тогда,
всё делал так,
жива в тебе любовь...

     15.07.2016.


Рецензии
Прекрасно, Борис!!!

Ольга Антонова 6   16.07.2016 10:56     Заявить о нарушении