Мегаполис любви

Знаю, меня ты любишь
Знаю, меня ты ждешь
Звёздными ночами
К себе меня зовёшь.

Там, в полумраке тихом
В окне видны огни,
И сияние звезд небесных
Поглощают дни.

Там, притаилась беспечность,
Между высотных домов,
В оковы сковывает вечность
Своих непокорных рабов.

Ты на рассвете усталый
Уснёшь забываясь во сне
Милый, любимый тебе мой образ
Рдеет с рассветом в окне.

Ночной полумрак поглощают,
Проснувшегося солнца лучи
Только оно всегда знает
Что ждет нас впереди.

Знай, что я тоже где-то
Живу лишь тобою одним,
Но вечности прочные цепи
Меня не пускают в твой мир.

В этом безликом пространстве
Отчаявшись жить без тебя
Я воскресну из ада
И буду с тобой и только твоя!


Рецензии