последнее желание

инстинкт выживания жестокость из уст твоих
в утопающих гробницах мечты не спеши
постой на секунду в плодь до вечности
не уходи я стану расстаевшей льдиной

испорченное дыхание сердцебиение
в метроном помещённые крылья любви
и шум аффоризмов в глубинке земли
постой на мгновенье не уходи

мечети замёрзли и дух величайший их
останки надежды бальзам для души
убей когда видеть не буду меня поспеши
убей меня в губы и уходи


Рецензии