Мы рожали детей не для войны

МЫ РОЖАЛИ ДЕТЕЙ НЕ ДЛЯ ВОЙНЫ,
Вчера спросила у нескольких мальчишек,-А почему ты живешь на улице?
Мальчик ответил:Мама не может содержать нас,а в приюте плохо....
Спросив мальчика.А мама что пьет-мальчик ответил нет,она не пьет.Ей просто мало платят,постоянно плачет,что долг за квартиру,нас не прокормить,пособие не платят.Вот и пришлось маме нас отдать в приют.
Таких случаев много,бросили отцы и матери нечем содержать свое дитя.Государство обещало пособие-но не платит.А материнский капитал -где он?!
Но зато ,нас не спрашивают когда приходят за сыном и отправляют на войну.И выплаты от государства получаем за погибшего сына.....
ГОСУДАРСТВО ВСЕХ СТРАН,МЫ РОЖАЕМ ДЕТЕЙ НЕ ДЛЯ ВОЙНЫ.


Рецензии