Свежий Ветер...

 Сказки на Земле бывают очень редко...
Конфетка чаще хуже Гламурной Этикетки!
Все Мысли о Тебе... В Воздухе витают!
Аромат Духов Приятно Расслабляет!

 Я нашла в тебе что-то Неземное...
Почему Оно - мне Близкое, Родное?
Тебя Я не пойму... Ты в Поле Свежий Ветер!
Но за Землю эту - Мы с Тобой в Ответе....








               

                14 Июля 2016 г . Ночь
               
               


Рецензии