Осень над витебском

На Витебск осень тихо опустилась,
Окутав улицы туманом поутру.
Как жаль, что лето быстро завершилось.
Шурша листвою в никуда иду.

Сбежать куда-то от себя пытаюсь.
Мне мысли грустные покоя не дают.
Я память о тебе убить стараюсь...
А ноги сами в прошлое ведут

Брожу по улочкам, где мы вдвоём с тобою
За руки взявшись, очень много лет назад,
Бродили по аллеям над Двиною.
И в лицах встречных я ищу твой взгляд.

В "огне" листва тебя напоминает.
И так же голуби кружат над каланчой.
О, как тебя сейчас мне не хватает...
И я одна брожу по мостовой...


Рецензии