Бесконечная остановка

Братан-маршрутчик, тормозни осла стального!
Сойду-ка тут, хоть рановато мне, конечно.
Устал от этих бесконечных остановок,
И вряд ли кто-то ждет и встретит на конечной.

Нет, не куплюсь я на дешевые уловки –
Ни раньше, ни сейчас жизнь не казалась вечной.
Я не поеду до конечной остановки,
А выйду здесь, на остановке Бесконечной.

14.07.16 22-00 - 23-00


Рецензии