Моя весна

Привет, моя весна, как поживаешь?
Все так же пьешь и куришь без причины?
Другую к сердцу крепко прижимаешь?
И бьешь кулак об стену что есть силы?

Ну что, мой март, ты весел? Ты счастливый?
Ты радуешься дням, что здесь проходят?
Такой весь взрослый, сильный и красивый..
Я знаю, что они в тебе находят.

Ты мой апрель, что за руку с другими,
Что часто пьет, да и тем паче курит.
Себя погубишь темпами такими..
Хотя как каждый хочет, так и губит.

Прости, мой май, прости меня и слушай:
"Не отпущу тебя хотя бы в мыслях.
Ты самый лучший был и самый худший.
Ты просто тот, кого не разлюбила".


Рецензии