Мой портрет и я

Жёстче, честнее тебя,
пожалуй, прощай!
Верил, любя,
отощав.

Прощая
на язык острого,
сказала в сердцах,  что я -
монстр.

Пусть даже простак,
падает водоём,
тает.
Зубами и чемоданами клацая,
Ах, как
было нам классно
тогда
вдвоём.


Рецензии