рубаха

Мир мой вчера затопило
Любовью
Через края
Я ушла с головою
Сердце в кармане
Защитой рубахи
Ты приготовься
Ко встрече на плахе
Ты приготовься
К бумажным рассветам
К солнцу из воска
Фальшивым сонетам
Правды не жди
Только истина свята
Мир - миражи
Да и плаха проклята...


Рецензии