Стихотворение по мотивам описания гр. в соц. сети

Здесь нет кого то,
Но ни как не стиля.
У одиночества так много разных лиц.
Привязанности нет,
Но есть усилия
Сказать об этом мире со страниц.

Да можно возразить и снисходительно,
С улыбкой ли со смехом
Растолковать,
Но одиночество то все же умозрительное.
С привычкой что то близкое искать.

То образы, то музыку,
то смесь контрастов
Рассматривая чудные следы.
И верить может быть, что не напрасно
Они другим мечтателям видны.


Рецензии