Между

Между ненавистью и любовью
Воронье. Разгони рукой,
И останешься с новой болью
Принимать непосильный бой.

Между радостью и страданьем
Увядающие цветы.
Между ночью и утром ранним
Несжигаемые мосты.

Между жизнью и смертью небо,
А сотри - станет боль остра,
И окажешься горсткой пепла
Догорающего костра.


Рецензии