Развязный, глухой, не помнящий...

Развязный, глухой, не помнящий...

Развязный, глухой, не помнящий...
Упрямый, нервозный, гласящий... -
Пусть буду такой... в вашей памяти,
Но другой... я поверьте... с измывательства:

Молящий, любовью замученный,
Уставший, алчностью терзанный,
Прощенный и виновный...
Людьми... постоянно измотанный.

По этому так и пишу,
От этого так и живу.
Мне самому... уже не нравиться -
Как я смеюсь и дышу...

Вам может отлить  немного -
Капель  моей  души?
А если нет - пропадите пропадом,
Плодите  - свои  грехи...

2016


Рецензии