Размышления

Мы может, что-то в этой жизни не сумели
Себя понять, чтоб нас смогли понять
И быстро, наши годы пролетели
И, ни чего уж, не воротишь вспять

И всё быстрее мчится колесница
И всё длинней прошедшие года
И по ночам, всё чаще детство снится
И домик, и рябина у окна

И, запах той черёмухи душистой
Что по ночам, тревожит сердце мне
И верба, что ласкает мягко кожу
Стоящая в стакане на окне

И перелистывая прошлого страницы
Я не грущу, а улыбнусь в ответ
Ведь, там всегда со мной, родные лица
Любви бескрайней, лучезарный свет


Рецензии