Слово

И крик, что сделанный душою
Раскатом грома содрогая небеса!
Прокатится по лесу упираясь в горы,
И эхом попятится назад.

Будь это радость или горе,
Проклятье посланное нам!
Боль от любимых или счастье,
Ты посылаешь всем ветрам.

Слова, имеют свою силу.
Ломают человека, строят храм.
Но не всегда ты будешь понят адресатом,
Зато всегда, послание эхом пятиться назад.


Рецензии