Старый клен

В нашем парке, на закате,
Место встречи – старый клен;
Шелест листьев, красок пати,
И безумно я влюблен.

Каждый вечер это древо
Единит сердца, храня
Эту память в своем чреве,
И судьбе благоволя.

Символ он любви великой,
Где нет подлости лжи,
Где нет алчности двуликой,
И где тают миражи.

Мы у клена повстречались,
Наши судьбы здесь сошлись;
Годы целые промчались –
Мы в единое слились.

Армия нас закалила,
Тяжело, но мы прошли;
Наше счастье не разбила,
Силы мы в себе нашли.

Много лет шумит листвою
В старом парке старый клен,
Где мы встретились с тобою,
Где я сердцем стал влюблён…


Рецензии