Любимый край...

Край берёзок и осинок,
клёнов край и тополей
и озёр небесно-синих,
и край белых лебедей.

Я заре пойду навстречу
по сырому,по бору,
туман утренний на плечи,
я  накину  поутру.

Солнца тоненькая дужка,
золотит восток слегка,
я под дубом на опушке,
дух переведу  пока.

И пойду посадкой редкой,
мимо зреющих полей,
этот край любили предки,
да и мне он всё милей...


Рецензии
И я люблю, люблю, люблю,
и здесь живу, и здесь... Ну да.

Катерина Вешняя   05.10.2023 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.