Пять минут

Всего каких то пять минут,и поезд тронется,
наши чувства,как будто бегущая ртуть,
я не успела до души твоей дотронуться,
но то ,что было,нам уже не зачеркнуть,
солнышко уже к закату клонится,
через пять минут,в счастье закроется путь,
и станет спутницей моих ночей,"Мадам Бессонница",
без твоих объятий,как теперь уснуть,
я мысленно прошу тебя опомниться,
безмятежность и покой в наши сердца вернуть,
ведь любовь на доверии строится,
может через гордость,нужно перешагнуть,
всего каких то пять минут и поезд скроется,
и двери в счастье,навсегда закроются,
а в памяти останутся,прощальные слова,
они на сердце упадут,как осенью листва,
как острый нож,они по сердцу полоснут,
и эти пять минут,уже никого не спасут,
от любви до разлуки,коротким оказался путь.


из цикла"Чужие монологи"

 


Рецензии