Что рассказать...

Что рассказать мне о тебе,
                не знаю...
Ты вроде мягок,
                одновременно тернист
И путь твой труден в непомерных буднях,
А взгляд по доброму и светлому игрист...
Во взгляде этом мнится мне виденье
Как машешь мне рукой через окно,
А погодя чуть, будто в иступленьи
Молчишь...
                Не слышу ничего...
Одни улыбки, пыль,
                тугая мысль,
Разлука...
                Дней рутинных высь...

............................................
Живешь душой живой сжигаем
И опаляешь в миг сердца
И знаешь как искусно ранишь
И этим душам нет конца


14.07.2016 года.


Рецензии