бездоказательно

бездоказательно..честно..и глупо..
я с тобой..как с самим собой..
просто вижу..хоть сломана лупа..
за тебя..я продолжу твой бой..

мне не важно..кого ты любишь..
и не страшно быть рядом с тобой..
знаю точно..меня ты осудишь..
за то..что я рядом..живой..

бездоказательно..то..во что верю..
пишу плохо..- хоть раз прочитай..
уйди тихо..не хлопай дверью..
не кричи..сотый раз мне - прощай..

мне не важно..кто был виновен..
в том что я..оказался никем..
я в паденьи своём..свободен..
и теперь..боюсь..насовсем..

бездоказательны..строчки безумий..
жалеть можно..любить нельзя..
не играю я..и нет судий..
вне игры..жизнь..и пусть всё зря..

мне не важно..пусть будет хуже..
раздели..прошу..жалость от смысла..
стихов море..барахтаюсь в луже..
я уйду.......но не очень быстро..

бездоказательно..то что от сердца..
в пустоту..продолжаю писать..
в твою душу..закрытая дверца..
я в неё..продолжаю стучать...

мне не важно..в ответ что напишут..
сила грусти..- живет в безразличии..
проклинай меня..- я прошу тише..
я в чужом.....некрасивом обличье..

бездоказательны..строчки без рифмы..
глаголы в конце - значит дурак..
мои Боги все..как один..Сизифы..
и грех лишь один - стал привычен..страх..

мне не важно..в ответ что напишешь..
ты хоть что то..сейчас напиши..
я хочу знать..чем же ты дышишь..
я забыл..о себе расскажи.....

бездоказательны..строчки впустую..
но я не могу без них..жизнь продолжать..
и пусть на остывшее.я долго дую..
нельзя запретить мне..просто мечтать............


Рецензии
Всё это почти так...

С уважением

Геннадий Молдавский   18.07.2016 17:25     Заявить о нарушении
спасибо большое Геннадий.....

почти - это значит не всегда.........

Никккто   18.07.2016 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.