Путешествия налегке

Не усложняй свой путь, свою дорогу,
Куда приятней ехать налегке.
Освободись от шума и сомнений,
Освободись от страха, суеты,
Тебя ждет путешествие по свету
И в роли навигатора здесь ты.
Мы странники миров,
По свету автостопом,
Маршрут себе продолжим, попутчиков найдем,
Не стоит усложнять, ты жизнью наслаждайся
Теплом дневных лучей и проливным дождем,
Ведь у природы нет плохой "погоды",
Все что должно случится, будет точно в срок
Не суетись, прими, осознавая -
Это прошлого выбора итог.
Радхаяна, 2016


Рецензии