Взглядом добрым опутай молча...

Взглядом добрым опутай молча,
подари мне счастья минуты...
без тебя жизнь была бы волчьей,
а с тобою тепло и уютно...
Сердце нежно улыбкой тронешь,
пробежишь огнем по душе...
и сама в объятьях утонишь,
прижимаясь всем телом ко мне..


Рецензии