В кусты с неряшливым мальчишкой

В каких я шортах не присяду -
Вываливается,
Дотронусь пальцами к наряду -
Засаливается.

А девки часто и к штанишкам
Приглядываются.
Чего нам надо, шалунишкам -
Догадываются.

И не пойдет девчонка с книжкой
Оказывается
В кусты с неряшливым мальчишкой, -
Отказывается.


Рецензии