***

Не веря в любви бесконечность,
Не видя ее меж собою,
Мы ее возводили в вечность,
Обходя ее стороною.

Мы ненависть в себе лелеяли,
И ее пожинали плоды.
И поздно, увы, заметили,
Как к любви были стерты следы.

2012 г.


Рецензии