Ветер

Руки - крылья, 
Мысли - птицы,
Я взлетаю высоко.

Мне дано не повториться,
Плыть по ветру так легко.

Он кружит и завивает,
Он пугает в тишине,
Словно листья обрывает
Струны тонкие во мне.

Не стесняясь нас тревожит,
Превозносит до небес
И отчаянно бросает
Там,  где скал крутой отвес.

Он молчит,  угрюм порою,
Эхом вторит,  говорит,
Что печаль моя и горе
В ярком пламени сгорит.

14.07.2016


Рецензии