Она просила...

Она просила помолиться,
Чтобы ему не оступиться.
Она просила помолчать,
А он хотел кричать. Кричать!

Она пришла чтобы проститься,
Уйти, забыть. И тем смириться.
Она просила закричать,
А он привык молчать. Молчать.

14.07.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии