Ах, эти грёзы

И снова бы к тебе прижаться.
В твоих объятиях оказаться.
Услышать шепот милых губ.
Почувствовать прикосновение рук.
Сойти с ума!
Соединиться!
В одном потоке очутиться!
И от реальности отречься!
И думать,что все будет вечно!
Воспоминания...
Так свежи...
Что это было?
Миражи...
Полет...
Фантазия души...
Скажи,скажи...
Прошу скажи...
Но...тишина в ответ
И слёзы...
Сладки вы были,
Мои грезы...


Рецензии