Если день не задался...

Если слушать меня вам не лень,
Поделюсь с вами тайной одной-
Даже самый плохой в жизни день
Можно исправить сексом, сном и едой!!!

P.S. Не помогло? Не переживайте...
Возьмите бутылку и просто бухайте!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.07.2016г.


Рецензии