Все как прежде, в прочем

Все как прежде, в прочем, так сказать,..
- На круги торопится опять,
Ближнего не смея "нагибать"
Дальнего рискуешь жертвой стать,

Так поведал давеча мобед  (иранск. священник)
Мне во сне полуденном в обед,
Я ж за "за что купил - за то толкаю",
В суть сего курьеза не вникаю...


Рецензии