Поэт года часть 2

Захотелось жизнь изменить не много,
Чтоб бы была светлаяя в будущее дорога!
Захотелось стать "поэтом года".
направить свои таланты
в нужное русло.
Ведь писать музыку стихи,
-Это искусство!!!
Хочешь заниматься любимым делом,
Просто быть уверенным
И идти к своей цели смело!!!
И всё будет как ты хотел.
Не надо делать в жизни пробел
Не надо создавать проблем!
просто спокойно добивайся
О чем мечтаешь ты.
И не слушай о чем говорят другие
Ведь важно какой человек в нутри!
А не с наружи.
Если ты окружающих не интересуешь
Помни ты близким очень нужен!!!
Захотелось жизнь изменить не много,
Чтоб бы была светлая в будущее дорога!
Захотелось стать "поэтом года"


Рецензии